lunedì 30 settembre 2013

braciola di maiale marinata al lime, salsa di soia, timo e contorno di cipolla barbeque



Ingredienti:

Per quattro persone
4 braciole dui maiale
olio qb
sale qb
pepe qb (se macinato al momento è sempre meglio)
timo un pizzico
un cucchiaio di salsa woncestersrshire sauce
3 -4 cucchiai di salsa di soia
1 lime


Prepazione:

Preparate la marinatura con succo di un lime e scorza di lime grattugiato, olio, sale, pepe, salsa di soia e un pizzico di timo aggiungete le braciole avendo cura di condirle bene, lasciatele marinare almeno un'ora in frigorifero.

Trascorso il tempo della marinatura mettete a scaldare una padella o una bistecchiera, che dovrà essere calda ma non troppo.

Cuocere le braciole una alla volta e fatele dorare entrambi i lati.

Assemblate il piatto aggiungendo alle braciole le cipolle barbeque che avrete precedentemente preparato e gustatelo accompagnato a un buon bicchiere di vino rosso o birra non dimenticate una buona fetta di Pane.

(ricetta personale)

NB: Essendo una ricetta con spezie e condimenti dal sapore forte, dosate con attenzione, a vostro gusto e piacimento.








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