sabato 28 settembre 2013

contorno misto




ingredienti:
1 cipolla piuttosto grande
carote
sedano
sale qb
peperoni
patate
olio extra vergine di oliva
pepe qb
Con questa ricetta potete variare ogni volta, aggiungere o cambiare verdura a seconda della stagione o quello che preferite, avrete sempre un contorno nuovo, con un gusto diverso.
Preparazione:
 
Prendete una padella capiente, soffriggete la cipolla tagliata a fettine nell'olio, aggiungete poi le carote tagliate a rondelle non troppo sottili, dopo qualche minuto il sedano, i peperoni e infine le patate tagliate a quadretti cercate di farle più regolari possibili in modo che la cottura sia uniforme, aggiustate ora di sale e pepe.
Se vedete che tende ad asciugare aggiungete un po' di brodo vegetale (se non l'avete potete usare semplicemente acqua calda).

Nessun commento:

Posta un commento

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...