sabato 28 settembre 2013

straccetti salmone ricotta e rum




ingredienti:

per 4 persone
250 grammi di sfoglia per lasagne
1 scalogno non troppo grande
100 grammi di salmone affumicato
125 grammi di ricotta
mezzo bicchierino di rum
prezzemolo tritato fresco
olio extra vergine di oliva
poco latte

Preparazione:

Mettere a soffriggere l'olio con lo scalogno tritato fine, aggiungere poi il salmone tagliato a listarelle.
Sfumare con il rum e infine la ricotta con un poco di latte.
Spegnere il fuoco mescolare bene e aggiungere un pizzico di prezzemolo tritato.
Nel frattempo tagliare le singole sfoglie in 4 o in 6 parti uguali.
Cuocere e colare la pasta, aggiungerla al condimento in padella, impiattare e ultimare con ancora un pizzico di prezzemolo tritato.

ricetta personale

2 commenti:

  1. Bravissima Giorgia, benvenuta nel mondo dei Food Blogger <3. Qualche consiglio? Intanto ti conviene aggiungere un gadget per gare iscrivere i follower al tuo blog, per chi ti vuole seguire più da vicino e un altro per il conteggio delle visite. Se vuoi, puoi andare a vedere sul mio blog, quello su blog spot, non quello di Alice Tv che è completamente diverso. A presto e in bocca al lupo. Il link del mio vecchio blog è
    http://nonsolodelizie.blogspot.it/
    mentre quello su Alice Tv, che credo tu conosca già ;) è
    http://blog.alice.tv/nonsolodelizie/

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