mercoledì 30 ottobre 2013

Biscotti a esse




Ingredienti:

per 25 biscotti circa

250 grammi di farina 00
3 tuorli
2 albumi
125 grammi di zucchero
125 grammi di burro
zucchero a granelli

Preparazione:

Il burro va portato a temperatura ambiente in modo da lavorarlo meglio, quindi suggerisco di tirarlo fuori dal frigorifero precedentemente.

Lavorate il burro assieme allo zucchero e montate. Aggiungete i tuorli d'uovo uno alla volta e la farina, e lavorate il tutto.

Montate gli albumi a neve e aggiungeteli gradatamente, dovrete ottenere una consistenza morbida da poter essere usata nel sac à poche.
La quantità di albumi montati a neve non servirà tutta.



Stendere un foglio di carta da forno sulla leccarda, ora con il sac à poche formate i biscotti con la loro forma ad esse, aggiungete sopra di essi lo zucchero a granelli.



Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornate per 15 – 20 minuti, ricordate sempre che i tempi di cottura e le temperature variano da forno a forno, sarà vostra cura modificarli in base all'esperienza e alla conoscenza del vostro elettrodomestico.



Una volta sfornati lasciateli raffreddare.






A piacimento si possono anche ricoprire per metà con del cioccolato o spolverateli con lo zucchero a velo.

2 commenti:

  1. ..i miei biscotti preferiti!!!!!!! questi li devo proprio fare.. .oggi... bacio cara! sei sempre bravissima!
    ti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma sei sempre dolcissima baci e buona giornata Sally

      Elimina

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...