venerdì 4 ottobre 2013

branzino allo zenzero




Ingredienti per 2 persone:



2 branzini di circa 4 etti l'uno
zenzero
vino bianco
olive nere
prezzemolo
1 patata
sale qb
pepe qb
qualche pomodorino
olio extra vergine di oliva

Procedimento:



Prendete della carta stagnola, ponete su di essa un branzino chiudete le estremità.

A questo punto condite il pesce con sale, olio, pepe, qualche fettina sottile di zenzero, olive a piacere, un pochino di vino bianco, i pomodorini tagliati, patate tagliate a dadini piccoli e piuttosto uguali e prezzemolo tagliato grossolanamente .

Chiudete il cartoccio in modo che non fuoriesca nulla e infornate a 180 per 20 minuti circa.



NB: Ricordate sempre che i tempi di cottura e le temperature variano da forno a forno, sarà vostra cura modificarli in base all'esperienza e alla conoscenza del vostro elettrodomestico.

Ricetta personale 



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