martedì 1 ottobre 2013

cosce di pollo alla cacciatora



Ingredienti:



per 4 persone
4 cosce di pollo grandi
1 cipolla
carota
rosmarino
pinoli (interi e tritati)
olive verdi
olio extra vergine di oliva
sale qb
pepe qb

brodo vegetale (in alternativa un pezzetto di dado)
mezzo bicchiere di vino bianco
2 spicchi di aglio (meglio levare sempre l'anima è più digeribile)
2 cucchiai di concentrato di pomodoro (diluire in poca acqua tiepida)

Procedimento:



Rosolare bene le cosce di pollo nell'olio olio caldo, in una padella molto capiente.

Togliere il pollo tenerlo da parte in caldo.



Nella stessa padella mettere tutti i sapori precedentemente tritati, pinoli interi e le olive verdi.



Lasciare rosolare aggiungere nuovamente il pollo, sfumare con il vino aggiustare di sale e pepe.



Aggiungere ora il concentrato di pomodoro e ultimare la cottura coprendo con un coperchio, se vedete che tende ad asciugare troppo aggiungere del brodo vegetale caldo poco alla volta.

ricetta rivisitata

consigli:
scegliere il pollame

1 commento:

  1. La tua ricetta nel MENU SETTIMANALE di questa settimana #menumammaonweb
    Vieni a curiosare!
    http://www.mammaonweb.blogspot.IT/2014/08/menu-della-settimana-seconda-settimana.html

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