lunedì 7 ottobre 2013

Pomodori al "gratin"




Ingredienti:



pomodori
pane grattugiato
aglio
prezzemolo
olio extra vergine d'oliva
sale qb
Preparazione:



Mettete in una terrina e mescolate tra loro il pane grattugiato, il prezzemolo e l'aglio tritati finemente, e il sale.



Prendete i pomodori e tagliateli a metà, riponeteli in una teglia, cospargeteli con il mix di ingredienti e aggiungete un filo d'olio.



Preriscaldate e infornate a 190 gradi per 20 -25 minuti circa. Saranno pronti quando si formerà la tipica colorazione dorata, e croccante del gratin.





NB: Ricordate sempre che i tempi di cottura e le temperature variano da forno a forno, sarà vostra cura modificarli in base all'esperienza e alla conoscenza del vostro elettrodomestico.

Consigli:


Nessun commento:

Posta un commento

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...