sabato 26 ottobre 2013

Spaghetti curry e mascarpone



Ingredienti:

per 2 persone
180 di spaghetti (trafilati al bronzo o abbastanza grossi)
1 spicchio grande d'aglio
olio extra vergine do oliva
un pizzico di prezzemolo tritato
mezzo cucchiaino di curry
sale qb
pepe qb
10 pomodorini
2 cucchiai abbondanti di mascarpone
Procedimento:

Mettete l'acqua a bollire per la pasta.

Nel frattempo fate rosolare l'aglio insieme all'olio (ricordate di levare l'anima all'aglio, lo renderà sicuramente più digeribile).

Aggiungete poi i pomodorini tagliati ,sale, pepe, e infine il curry che avrete precedentemente sciolto in un poco di acqua calda.

Lasciate consumare per qualche minuto, spegnete e a caldo aggiungete il mascarpone e il pizzico di prezzemolo che andrete a mescolare assieme agli altri ingredienti in modo da formare una sorta di crema.


Colate gli spaghetti al dente conditeli con la crema ottenuta impiattate e servite subito.


Ricetta personale.

8 commenti:

  1. Brava Giorgia! Bellissima ricetta, semplice veloce e saporita!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Luigi sei davvero gentile ti assicuro che è buonissima provala e poi fammi sapere buona serata...

      Elimina
  2. complimenti , e' una ricetta nuova per me, sara' sicuramente buona e da aggiungere alle pietanze per un primo veloce e dal sapore del curry che adoro!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvana e grazie dei complimenti è sicuramente un primo veloce e facile ma ti assicuro veramente buono
      buona serata...

      Elimina
  3. Ciao Giorgia! Mi piace molto la tua ricetta - un po alternativa e veloce da fare. Per quanto sono impaziente le ricette veloci mi interessano molto =)

    http://relaseart.blogspot.it
    Buona serata!

    RispondiElimina

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...