sabato 9 novembre 2013

Bignè con panna e Bignè con crema pasticcera




Ingredienti:
per circa 25/30 bignè

250 grammi di crema pasticcera
250 grammi di panna montata aromatizzata con semi di bacca di vaniglia, o vanillina.

Preparazione:

Preparate la pasta choux, procedete a formare i bignè sulla teglia per la cottura.

Se desiderate cospargerli di granella di zucchero fatelo prima di infornarli.

Preparate la crema pasticcera.

Montate la panna, se utilizzate panna non zuccherata aggiungete due o tre cucchiai di zucchero semolato o zucchero a velo.

Cotti i bignè lasciateli raffreddare, riempite due sac-à-poche con la relativa panna montata e la crema pasticcera.


Con un coltellino fate in taglietto nel bignè lateralmente dove andrete ad inserire la bocchetta del sac-à-poche per il riempimento.

Cospargeteli con dello zucchero a velo.



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