domenica 10 novembre 2013

Diavolo di costine



Per 4 persone:

1.200 kg di costine di maiale
Mezza stecca di cannella
3 cucchiai di salsa di soia
3 cucchiai di ketchup
Mezzo cucchiaino di paprika forte
sale qb
pepe qb
1 cipolla tritata
1 cucchiaino scarso di tabasco
100ml di vino bianco
olio extravergine di oliva

Per la marinatura:

Prendete una pirofila di media grandezza. Mettete il vino, la soia, la cannella,la paprika e il tabasco mescolate e adagiate le costine, mettete a marinare per almeno un'ora.
Trascorso il tempo della marinatura levatele e tenetele da parte, il liquido ottenuto privatelo della cannella e aggiungete il ketchup, stemperate il tutto.

Procedimento:

Prendete una padella capiente, soffriggete l'olio con la cipolla, aggiungete poi le costine fate rosolare bene e regolate di sale e pepe, versate poi il liquido della marinatura e lasciate cuocere fino a che non si sarà consumata.
Aggiungete poi dell'acqua (dovrete regolarvi da soli, iniziate con un bicchiere e poi vedete se è il caso di aggiungerne ancora un po' o no) e ultimate la cottura coprendo con un coperchio.


Ricetta personale.

Nessun commento:

Posta un commento

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...