giovedì 14 novembre 2013

Involtini di tacchino e salame piccante



ingredienti:
per 2 persone

4 fette di fesa di tacchino non troppo spesse
8 fette di salame piccante
sale qb
uno spicchio d'aglio
rosmarino qb
rucola qb
mezzo bicchiere di vino bianco
4 sottilette
qualche piccolo quadrettino di carota per guarnire.

Procedimento:
 

Preparate gli involtini, mettete su ogni fetta di fesa di tacchino la sottiletta a seguire il salame piccante e la rucola, arrotolate bene e con degli stuzzicadenti fissateli.
Tritate l'aglio assieme al rosmarino e metteteli a soffriggere con il burro chiarificato in una padella.
Aggiungete gli involtini e rosolateli bene da tutti i lati, aggiustate di sale e pepe e sfumate con il vino bianco.
I tempi di cottura sono abbastanza brevi per cui consiglio di aggiungere invece di acqua un pochino di latte e ultimate la cottura.
Impiattate e se desiderate potete aggiungere sopra una leggera spolverata di pepe e quadrettino di carota darà al piatto un tocco in più.

Ricetta personale.

4 commenti:

  1. davvero semplice e veloce la preparazione, complimenti, proverò!

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  2. Sai che sembrano davvero buonissimi? Hanno un'ottima faccia e poi sono semplici, per tutti i giorni..
    Davvero brava, complimenti! :)

    RispondiElimina

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