sabato 16 novembre 2013

Rotolini di frittata con bresaola, bufala e rucola



Ingredienti:
per 4 persone

100 grammi di bresaola a fettine
una mozzarella di bufala
3 uova
rucola a piacere
una noce di burro
2 cucchiai di latte
sale qb
pepe qb
Procedimento:


Sbattete in una ciotola le uova con due cucchiai di latte, un pizzico di sale e pepe.

Scaldate una padella di media grandezza sciogliete la noce di burro e cuocete le uova cosi' preparate in due volte, rigirandole e ricavandone le frittate.


Stendete le due frittate su un tagliere, quindi mettete su ognuna, la mozzarella di bufala tagliata a piccoli pezzettini, la rucola e la bresaola.

Arrotolate le due frittatine su un tagliere (potete avvolgerle in pellicola o alluminio e tenerle un pochino in frigo in modo che poi vi sarà più semplice affettarle).

Prendete un coltello a lama liscia e tagliate a piccoli tranci, guarnite e impiattate a piacere.

Ricetta rivisitata.

3 commenti:

  1. ottima ricetta veloce e sempre sfiziosa!!
    Annalisa
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    http://provarepercomprare.blogspot.it/
    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Giorgia li sto preparando per Natale.. tanti auguri.. Grazie del buon suggerimento

    RispondiElimina

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...