sabato 30 novembre 2013

Sancrau



ingredienti:
per 2 persone

4 toscanelli
500 grammi di cavolo verza
un bicchierino di aceto bianco sale qb
pepe qb
olio extra vergine di oliva
un cucchiaino di zucchero
acqua o brodo qb
2 spicchi di aglio

Procedimento:

Prendete una padella e procedete a sgrassare i toscanelli cuoceteli a fiamma moderata per qualche minuto stando attenti a non bruciarli dovete punzecchiarli ogni tanto in questo modo daranno via il loro grasso in eccesso.
Colate il grasso e aggiungeteli quando sarà il momento ai crauti.



Prendete una padella capiente soffriggete l'olio con l'aglio, poi aggiungete i crauti e lasciate cuocere per qualche minuto.
A questo punto mettete l'aceto e lasciate che evapori un pochino aggiustate di sale e pepe e successivamente mettete lo zucchero, mescolate bene, aggiungete un pochino di brodo caldo o acqua dopo alcuni minuti i toscanelli precedentemente sgrassati e ultimate la cottura coprendoli con un coperchio.


Spegnete e aggiungete se gradite ancora un pochino di pepe, impiattate e servite.

Ricetta personale

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