sabato 9 novembre 2013

Sfoglia prosciutto cotto e crescenza



Ingredienti:

per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia
400 grammi di crescenza
2 etti di prosciutto cotto
olio qb

Procedimento:

Prendete la pasta sfoglia dividetela in due parti uguali che andrete a stendere con il mattarello e una spolverata di farina per non farla attaccare.
Date alla sfoglia la forma che preferite in questo caso ho usato quella rotonda.

Ricoprite di carta da forno la teglia adagiatevi sopra la prima sfoglia che avrete steso piuttosto sottile, aggiungete la crescenza e sopra il prosciutto, chiudete con la restante sfoglia, bucherellate la superficie con una forchetta in modo che non si gonfi troppo durante la cottura, spennellate la superficie con un filo d'olio.

Infornate a 190 forno areato nella parte più bassa per circa 25 minuti sarà comunque cotta quando avrà in superficie il colore ambrato che la caratterizza.

Ricetta personale.


Nessun commento:

Posta un commento

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...