domenica 8 dicembre 2013

Crêpe alla nutella



per 4 -5 crêpe

ingredienti:

80 grammi di farina 00
2 uova
una noce di burro
1 cucchiaio di zucchero
200 ml di latte

Procedimento:

Prendete un contenitore mettete al suo interno le uova con lo zucchero, sbattete leggermente. Unite il burro sciolto, il latte e la farina poco alla volta lavorate energicamente in modo da non formare grumi.

Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per almeno 2 ore.


Trascorso il tempo necessario riprendete l'impasto girandolo nuovamente con un cucchiaio
prendete una padella antiaderente di media grandezza, se invece siete forniti dell'apposita padella per crêpe usate quella.

Scaldate la padella imburratela leggermente e proseguite alla realizzazione delle crêpe .
Per la quantità regolatevi voi devono essere piuttosto sottili.

Vi consiglio di proseguire cuocendone una alla volta e di farcire subito in modo che la cioccolata si sciolga leggermente poi chiudetela in due o in quattro secondo il vostro gusto e spolveratela di zucchero a velo.


2 commenti:

  1. Mi sembra già di sentirne il profumo...

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  2. E vogliamo parlare del sapore Ah Ah Ah
    Grazie.

    RispondiElimina

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