mercoledì 1 gennaio 2014

Ali di pollo alla senape di Digione e Jogurt



ingredienti:
per 3 o 4 persone

6 ali di pollo
uno yogurt da 125 grammi bianco
2 cucchiaini di senape di digione
sale qb
pepe qb
mezzo bicchiere di vino bianco
prezzemolo tritato qb
uno scalogno
olio extra vergine di oliva

procedimento:

Mischiate in una ciotola lo yogurt insieme alla senape e tenete da parte.

Prendete una padella capiente dove metterete a soffriggere l'olio con lo scalogno precedentemente tritato, aggiungete poi le ali e lasciatele rosolare bene da tutti i lati.
Aggiustate di sale e pepe.
Una volta rosolate bene sfumate con il vino bianco, continuate a cuocere e aggiungete il prezzemolo tritato e se occorre brodo caldo oppure acqua.
A fine cottura potete abbassate la fiamma ponete le ali su di un piatto e tenete in caldo.

 


Andate ad aggiungere lo yogurt con la senape nella padella e mescolate, rimettete le ali amalgamatele al sughetto e spegnete impiattate e servite se lo desiderate con una leggera spolverata ancora di pepe.

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