mercoledì 8 gennaio 2014

Fettine Fast Food





ingredienti:
per 4 persone:

4 fettine di carne di vitellone
un cucchiaino e mezzo di semi di sesamo
olio di arachidi
2 uova
pane grattugiato
una cipolla di media grandezza
un cucchiaio di salsa barbecue
sale qb
farina qb

procedimento:

Mettete le uova in un contenitore sbattetele assieme alla salsa, aggiungete poi la cipolla che avrete precedentemente tagliato a fettine molto sottili (o se preferite tritata) un pizzico di sale e amalgamate bene il tutto.
Prendete un piatto e ponetevi sopra il pangrattato assieme ai semi di sesamo.
Prendete un secondo piatto e mettete sopra di esso della farina.


Prendete una alla volta le fettine di carne passatele nella farina scrollate e andate a bagnarle con l'uovo cercate di raccogliere le cipolle, poi passatele nel pangrattato in modo che il condimento aderisca bene e ponetele su di un piatto, aggiungete sopra alle fettine un pochino ancora di sesamo.
 

A questo punto scaldate l'olio ad una temperatura di circa 180 gradi e friggete. Se non avete il termometro basterà regolarvi con la prova farina ovvero andate a versarne un pizzico nell'olio e se vedete che sfrigola allora l'olio sarà a temperatura.


Friggete, colate su carta assorbente la carne e impiattate accompagnandola ad una buona insalata.
Difficilmente avanzeranno ma se dovesse accadere messe in mezzo ad un panino potrebbero essere una valida proposta per il pranzo del giorno dopo sul posto di lavoro.

Nessun commento:

Posta un commento

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...