sabato 8 febbraio 2014

filetti di merluzzo in umido




ricetta personale

ingredienti per 3 o 4 persone


3 filetti di merluzzo
100 grammi di olive verdi
sale qb
olio extra vergine di oliva
150/200 grammi do passata di pomodoro
1 cucchiaino di capperi
1 cipolla di media grandezza
1 carota
1 gambo piccolo di sedano
uno spicchio d'aglio
prezzemolo qb
pepe qb
 

Procedimento:

Tritate la cipolla, carota , sedano assieme e tenete da parte.
Tritate l'aglio al quale avrete tolto l'anima (resterà più digeribile) e il prezzemolo e tenete da parte.
Prendete una padella capiente ponete al suo interno l'olio e i sapori precedentemente tritati soffriggeteli per pochi minuti e aggiungete le olive e i capperi.

Successivamente l'aglio e il prezzemolo e la passata di pomodoro, e un pochino di acqua il giusto per permettere alla passata di cuocere qualche minuto. 

Proseguite poi aggiungendo il pesce e aggiustate di sale e pepe, ultimate la cottura ci vorranno pochi minuti e se occorre aggiungete ancora un pochino di acqua calda.
Impiattate e servite con una bella fetta di pane morbido.


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