lunedì 17 febbraio 2014

Frittatine di recupero



ingredienti:
per 3-4 persone:

150 grammi di ripieno per ravioli

3 uova
4 cucchiai di parmigiano
sale qb
olio extra vergine di oliva

Procedimento:

Prendete un recipiente mettete al suo interno il ripieno, aggiungete le uova, il parmigiano e aggiustate di sale mischiate cercando di sgranare il ripieno e amalgamando bene il tutto.

Prendete una padella piccola aggiungete al suo interno un filo di olio e portate sul fuoco a fiamma moderata.

Adagiate il ripieno allargandolo leggermente a formare delle piccole frittatine lasciate rassodare la parte bassa e girate quando sarà dorata da ambo i lati ponetela su di un piatto con carta assorbente e proseguite alla cottura della successiva e così via fino ad esaurimento.

A questo punto impiattate e servite.



Queste frittatine possono essere gustate calde oppure a temperatura ambiente o possono diventare una valida alternativa magari in mezzo ad un panino come pranzo veloce o da portare in ufficio.

Nessun commento:

Posta un commento

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...