mercoledì 26 marzo 2014

Bavette al salmone affumicato



Ingredienti:

per 2 persone:

200 grammi di bavette
50 grammi di salmone affumicato
100 ml di panna da cucina
una noce di burro
uno scalogno
mezzo bicchierino di brandy
5/6 pomodorini
prezzemolo tritato qb
sale qb
pepe qb

Procedimento:

prendete una padella piuttosto capiente mettete al suo interno il burro a soffriggere con lo scalogno precedentemente pulito e tritato, aggiungete poi il salmone tagliato a listarelle o pezzetti, sfumate poi col il brandy.


 Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, un pochino di acqua aggiustate di sale lasciate cuocere per alcuni minuti poi spegnete.

Da parte tritate il prezzemolo mettetelo in una ciotola con la panna regolate di sale e pepe.



Una volta tiepido andrete ad aggiungere al composto cotto precedentemente la panna e il prezzemolo amalgamate bene.

Colate la pasta al dente e conditela con il composto ottenuto.
Se gradite potete aggiungere ancora una spolverata leggera di pepe e prezzemolo tritato.

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