lunedì 31 marzo 2014

Torta Madeira




La torta Madeira è molto semplice da realizzare ed indicata per essere farcita. Un'ottima alternativa al Pan di Spagna in quanto risulta più strutturata e semplice da tagliare.



Ingredienti:

Per una teglia di diametro 24 cm

200 grammi di burro
200 grammi di zucchero
300 grammi di farina
4 uova
una bustina di lievito


Procedimento:



Preriscaldate il forno a 170 gradi statico
Prendete il burro e portatelo a temperatura ambiente.
Lavoratelo in planetaria con lo zucchero dovrà diventare un composto soffice e spumoso, aggiungete la farina setacciata, e le uova una alla volta. Quando tutto sarà amalgamato bene ultimate con il lievito.

Trasferite il composto in teglia che avrete precedentemente imburrato ed infarinato.
Infornate per un'ora circa.
Ricordate che la cottura potrà leggermente variare a seconda del vostro elettrodomestico.


Nessun commento:

Posta un commento

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...