venerdì 18 aprile 2014

agnello con peperoni




Ingredienti:
per 4 persone:

una coscia di agnello non troppo grande (tagliata a pezzi da spezzatino)
2 peperoni (di colori diversi)
2 spicchi di aglio
prezzemolo tritato qb
sale qb
olio extra vergine di oliva
farina qb
una cipolla non troppo grandezza
succo di un limone
un cucchiai di zucchero di canna
pepe qb
2 cucchiai di concentrato di pomodoro

Procedimento:

Tritate la cipolla,
passate i pezzi di agnello nella farina,
sbucciate l'aglio e lasciate gli spicchi interi,
spremete un limone e tenete il succo da parte,
tagliate i peperoni a pezzi piuttosto uguali,
tritate il prezzemolo,


A questo punto prendete una padella o pentola piuttosto capiente ed andate a soffriggere con l'olio la cipolla e l'aglio, unite poi successivamente l'agnello infarinato e rosolate bene aggiustate di sale e pepe.

Unite poi il succo di limone sfumate, e aggiungete il concentrato di pomodoro che avrete stemperato prima con un pochino di acqua tiepida.
Aggiungete lo zucchero, il prezzemolo, i peperoni e l'acqua quanto basta per ultimare la cottura.
Assaggiate sempre e se occorre regolate ancora di sale.

A cottura ultimata impiattate e servite se gradite accompagnato da una buona fetta di pane casereccio tostato.


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