lunedì 7 aprile 2014

Biscotti al cioccolato




Ingredienti:

35 biscotti circa

200 grammi di farina 00
120 grammi di zucchero
100 grammi di fecola
80 grammi di burro
5 cucchiai di latte
20 grammi di cacao
1 uovo
una bustina di lievito
un pizzico di sale
zucchero a velo a piacere

Procedimento:


Prendete una tavola da impastare mettete le farine compreso il cacao e il lievito setacciati assieme, unite poi il burro a temperatura ambiente, l'uovo, il latte, lo zucchero e il pizzico di sale.



Lavorate gli ingredienti assieme fino ad ottenere una palla che andrete ad avvolgere con della pellicola trasparente per alimenti e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.



Trascorso il tempo necessario di riposo per l'impasto lo stendo in maniera uniforme e proseguo alla realizzazione dei biscotti con formine a piacere dello spessore di circa mezzo centimetro.



Infornate ora a forno statico preriscaldato per circa 15 minuti a 180 gradi.


Sfornate lasciate raffreddare e se gradite cospargete i biscotti con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...