mercoledì 30 aprile 2014

Bocconcini di pollo con panatura alla paprika



Per 4 persone:



un petto di pollo
un cucchiaio abbondante di paprika forte
sale qb
pangrattato qb
olio per friggere (meglio se di arachidi)
3 uova (o più a seconda delle uova)

Procedimento:


Tagliate a pezzi il petto di pollo a piacere.
Sbattete le uova in una boule con una forchetta.

Aggiungete al pangrattato una buona quantità di paprika forte.

Procedete ad impanare i bocconcini passateli nell'uovo e poi nel pangrattato aromatizzato fino ad esaurimento del pollo.

Friggete, colate e servite accompagnato da un ottima insalata mista.

4 commenti:

  1. Sfiziosi ed invitanti!! Da provare!

    RispondiElimina
  2. grazie sono buonissimi davvero buona giornata

    RispondiElimina
  3. ma brava la nostra Giorgia..da provare assolutamente...quanto devono friggere?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Maurizio,
      lo friggi fino a che è croccante e dorato da ambo i lati.

      Elimina

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...