giovedì 22 maggio 2014

carbonara con zucchine, porro e scamorza affumicata





ingredienti:
per 2 persone

2 uova
una zucchina
un pezzo di porro
pecorino grattugiato q b
100 grammi di scamorza a pezzetti piccoli
sale qb
pepe qb
olio extra vergine di oliva


Procedimento:


Pulite la zucchina e tagliatele a rondelle non troppo spesse.
Pulite il porro e tagliatelo a rondelle piuttosto sottili.
Prendete una padella piuttosto capiente e mettete al suo interno un filo d'olio e il porro, soffriggete per alcuni minuti poi aggiungete le zucchine, aggiustate di sale e pepe e aggiungete un pochino di acqua per ultimare la cottura, spegnete e lasciate raffreddare.

In una boule sbattete le uova e aggiungete il pecorino successivamente i piccoli cubetti di scamorza, mettete il tutto assieme alle zucchine e porro e mischiate.
Scegliete il formato di pasta che preferite e andate a condirla con la carbonara preparata precedentemente.


2 commenti:

  1. mmm....che buona questa ricetta!! ho già fame a quest'ora!!

    RispondiElimina
  2. adoro le zucchine fatte così poi !!!! ciao e buona serata

    RispondiElimina

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...