mercoledì 7 maggio 2014

ghiaccia reale



ingredienti:
 
250 grammi di zucchero a velo
un 'albume d'uovo
qualche goccia di limone

Procedimento:
Prendete una boule di media grandezza e ponete al suo interno l'albume che dovrà essere possibilmente a temperature ambiente, aggiungete il limone e cominciate a montare con una frusta elettrica, quando è quasi montato aggiungete piano piano lo zucchero a velo e continuate a montare fino a ché non otterrete una glassa compatta e lucida.

2 commenti:

  1. Buongiorno Giorgia!

    Abbiamo visto che hai tantissime ricette deliziose! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, una comunità dove i foodblogger possono condividere insieme tutte le loro ricette, gli utenti sicuramente si gusteranno il tuo blog!
    Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, ed anche aggiungere il tuo blog all’elenco! E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!

    Restiamo a tua disposizione!
    Andreu
    Ricercadiricette.it

    RispondiElimina
  2. grazie dell'invito
    sono molto contenta di unirmi alla vostra comunità.

    RispondiElimina

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...