venerdì 30 maggio 2014

riso ai tre continenti con tonno al naturale e sesamo



Ingredienti:
per 2/3 persone
200 grammi di riso ai tre continenti

160 grammi di tonno al naturale Callipo
un cucchiaio di sesamo
uno scalogno piccolo
pomodorini ciliegina
una carota
olio extravergine di oliva
sale qb.
prezzemolo qb.


Procedimento:
Sbollentate il riso in acqua salata, poi raffreddatelo sotto acqua corrente e tenetelo da parte.

Prendete una padella e ponete al suo interno l'olio e lo scalogno tritato. Soffriggete per alcuni minuti, aggiungete il sesamo, i pomodorini tagliati, le carote tagliate a dadini e il tonno al naturale. Aggiustate di sale e lasciate cuocere per alcuni minuti, a fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato. Spegnete e lasciate raffreddare.


Unite il riso al condimento ottenuto precedentemente, impiattate e servite.



Per questa ricetta ho utilizzato il tonno al naturale Callipo

2 commenti:

  1. Non conosco questo riso e per un'amante come me è una grave mancanza.... Begli abbinamenti

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  2. ciao Mila in cucina mi piace molto sperimentare e provare ad accostare sapori nuovi e profumi ma amo molto anche tutto quello che è tradizione mi incuriosiva questo tipo di riso così ho deciso di provarlo e devo dire che il risultato è stato davvero buono grazie e buona giornata.

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