giovedì 12 giugno 2014

acciughe con pomodorini



Ingredienti:
Per 4 persone:

500 grammi di acciughe fresche
2 spicchi di aglio
prezzemolo qb
olio extra vergine di oliva
pomodorini ciliegina a piacere
un peperoncino fresco (oppure due piccoli secchi)
passata di pomodoro a piacere (oppure qualche cucchiaio di sugo di pomodoro se ne avete già pronto)
sale qb
mezzo bicchiere di vino bianco
Procedimento:

Prendete una padella capiente mettete al suo interno a soffriggere l'aglio per pochi minuti poi aggiungete i pomodorini precedentemente tagliati a piacere, il peperoncino, la passata di pomodoro, il vino bianco e lasciate cuocere per qualche minuto deve consumarsi il vino.


Aggiungete poi le acciughe e il prezzemolo tritato ultimate la cottura e aggiungete un pochino di acqua se occorre aggiustando di sale.
Questo è un piatto veloce ed economico ottimo se accompagnato da una buona fetta di pane tostato, oppure può diventare un ottimo condimento per un buon piatto di pasta.


Nessun commento:

Posta un commento

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...