domenica 3 agosto 2014

ali di pollo alla messicana





Ingredienti:
per 2/3 persone


6 ali di pollo
40 grammi di burro
un cucchiaino di paprica dolce in polvere
qualche goccia di tabasco
olio di arachidi per friggere
sale qb.
pepe qb.


per il contorno:
3-4 cipolle rosse
curry qb.
salsa worcestershire.


Procedimento:


Fondere il burro in un pentolino.
Prendere una terrina e marinare per 30 minuti circa le ali con il buro fuso, la paprica, il tabasco, un poco di sale e di pepe.


Prendete una padella riempitela con l'olio di arachidi e friggete le ali di pollo.
Per il contorno tagliate a fettine le cipolle.
Prendete una padella capiente soffriggete le cipolle con l'olio, aggiustate di sale e aggiungete un cucchiaio di curry e salsa worcestershire.
Ultimate la cottura, se occorre aggiungete un pochino di acqua.


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