domenica 24 agosto 2014

panfocaccia rosmarino e patate




Ingredienti:


Per una teglia da 26 cm
300 grammi di pasta per pizza *link*
una patata grande
rosmarino qb.
olio extra vergine
sale qb.



Procedimento:


Stendete l'impasto delicatamente, cercando di non schiacciarlo troppo.
Tagliate la patata a fettine sottili, tritate il rosmarino.
Ponete sopra all'impasto le fettine di patate a vostro piacimento e il rosmarino, condite con un filo d'olio e sale qb.



Infornate a 230 gradi preriscaldato. Mettete sul fondo del forno una piccola ciotola con dell'acqua che servirà a mantenere l'umidità durante la cottura.


Sarà cotta quando avrà un color dorato.
Una volta cotta spennellate la superficie a caldo con olio extravergine.
(se desiderate rendere la focaccia più saporita potete tritare finemente assieme al rosmarino uno spicchio d'aglio).


2 commenti:

  1. Che bontà e che acquolina! Grazie cara Giorgia, sei un mito! <3
    Ti abbraccio
    ciaoo

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    Risposte
    1. Ciao Maria grazie per i complimenti, questa focaccia ogni volta che la faccio devo dire riscuote gran successo è davvero buona.
      Un abbraccio.

      Elimina

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