sabato 20 settembre 2014

crostatine mozzarella, prosciutto crudo e cipolla





Ingredienti:

per 4/5 crostatine
un pesetto da 250 gr di pasta per pizza *link*
prosciutto crudo a cubetti
cipolla
mozzarella ciliegina
olio extravergine d'oliva




Procedimento:

Tagliate la cipolla a fettine sottili.
Dividete il pesetto di pasta per pizza nel numero sufficiente, stendete le porzioni di impasto e mettetelo nelle formine.
Procedete a mettere la cipolla, la mozzarella e il prosciutto, un filo d'olio e infornate a 230 gradi fino a cottura.


3 commenti:

  1. Ciao Giorgia, veramente stuzzicanti e appetitose!! Da provare

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Puffin hai ragione sono stuzzicanti ottimi anche come aperitivo o spuntino.... buona giornata.

      Elimina
  2. Davvero invitanti!!! Complimenti

    RispondiElimina

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...