lunedì 22 settembre 2014

fusilli napoletani con salsiccia piccante





Ingredienti:
per due persone

180 grammi di fusilli
180/200 grammi di salsiccia piccante
Uno scalogno piccolo
una carota di media grandezza
un pomodoro
sale qb
un pezzetto di sedano
un cucchiaino scarso di curry
Qualche fogliolina di basilico


Procedimento:

Tritate i sapori assieme.
Sbriciolate la salsiccia.
Fate bollire dell'acqua e immergeteci il pomodoro per alcuni secondi dopo aver fatto un'incisione a croce.
Levatelo dall'acqua e raffreddatelo subito privatelo della buccia e dei semi e tenetelo da parte tagliandolo a pezzetti.

Prendete una padella e mettete al suo interno un filo di olio a soffriggere assieme ai sapori, successivamente aggiungo il curry e la salsiccia, lasciate rosolare bene assaggiate ed aggiustate di sale se occorre.
Una volta che la pasta è cotta mettetela in padella assieme al condimento amalgamate bene tutto ed impiattate, guarnite con foglioline di basilico tagliato.

Ricetta personale.


2 commenti:

  1. Questa settimana questa gustosa ricetta è nel #menumammaonweb! http://www.mammaonweb.blogspot.it/2014/09/menu-della-settimana-prima-settimana-di_29.html

    RispondiElimina

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...