martedì 9 settembre 2014

schiacciata alla marmellata





Ingredienti:


300 grammi di farina “00”
100 grammi di frumina
150 grammi di zucchero
125 grammi di burro freddo
2 uova
mezza bustina di lievito
marmellata a piacere qb.
un pizzico di sale


Procedimento:


Setacciate la farina con la frumina.
In una terrina mettete le farine, lo zucchero, il sale le uova, il burro a pezzetti ed infine il lievito. Impastate rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
 

Stendete la pasta in una sfoglia rettangolare 30 per 40 centimetri circa, spalmate la marmellata sulla superficie ed arrotolate dal lato più lungo.


Mettete il tutto su di una teglia foderata con carta da forno (noterete che tenderà ad aprirsi un pochino, modellatela leggermente con le mani).


Infornate a forno preriscaldato a 190 gradi per 35/40 minuti circa.


Nessun commento:

Posta un commento

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...