lunedì 24 novembre 2014

cupcakes



Ingredienti:


160 grammi di farina 00 setacciata
200 grammi di zucchero
80 grammi di olio di semi
un cucchiaino di estratto di vaniglia
un cucchiaino colmo di lievito
un pizzico di sale
2 uova
120 ml di latte intero a temperatura ambiente


Procedimento :
Mescolate tutti gli ingredienti escluse le uova e il latte nella planetaria con gancio a foglia a bassa velocità per due minuti.
Non sbattete troppo altrimenti l'impasto diventerà gommoso.


Aggiungo poi le uova una alla volta e il latte a filo fino ad incorporare il tutto senza bolle.


Prendete uno stampo apposta per cupcakes imburratelo e infarinatelo, oppure inserite gli appositi pirottini al suo interno.



Infornate per 15/20 minuti a forno preriscaldato a 175 gradi .


Potete decidere di mettere all'interno dell'impasto anche altri aromi come limone,rum,nocciola ecc.


Decorateli e potete aromatizzarli a vostro piacimento.




Nessun commento:

Posta un commento

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...