martedì 9 dicembre 2014

Riz Rouge della Camargue con tonno





Per noi a cui piace cucinare i preparativi per il pranzo di Natale sono sempre laboriosi e ci impegnano anche diversi giorni prima. Quest'anno ho pensato ad un antipasto sfizioso e veloce da preparare, utilizzando questo riso un po' insolito caratterizzato da un colore rosso vivo, che si presta bene per creare piatti colorati, abbinato a due tipi di un ottimo tonno da condimento della Callipo.
Questa varietà di riso viene coltivata nelle zone paludose della Camargue dove viene chiamato Riz Rouge. È un riso integrale molto profumato e ricco di principi nutritivi. Può essere utilizzato sia per piatti caldi sia freddi, e necessita di una cottura lunga.



Ingredienti:

250 g di riso rosso
una confezione di tonno tropeana
una confezione di tonno con verdure grigliata




Preparazione:
Lessate il riso, scolatelo e passatelo sotto l'acqua per raffreddarlo.


Dividetelo in due parti e trasferitelo in due ciotole distinte, versate in una la confezione di tonno alla tropeana e nell'altro quella con le verdure grigliate.


Con un coppapasta piccolo procedete a formare i vostri antipastini.




Le confezioni che ho usato fanno parte della linea "siamo pronti" "per primo" e "con tonno"  
sono disponibili nell' e-shop, dove troverete anche ottime confezioni regalo per il prossimo Natale.

http://shop.callipo.com/
http://www.callipo.com/index.php/it/



2 commenti:

  1. Risposte
    1. Grazie l'ho trovata un'idea carina anche per un piccolo antipasto in occasione delle feste.

      Elimina

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...