lunedì 11 maggio 2015

sfogliatine alle mele




Un dolce perfetto per la colazione o per il tè delle cinque o con un buon caffè pomeridiano.
Semplice da realizzare e dal successo assicurato.
 
Ingredienti:


450 g circa di pasta sfoglia
125 g di crema pasticcera
mela qb.


Procedimento:


Se desiderate preparare la pasta sfoglia in casa seguite questo link, oppure potete usare quella già pronta.
Per fare la crema pasticcera seguite questo link.
Stendete la pasta sfoglia non troppo sottile, formate dei rettangoli e ponete al centro per il verso lungo, lasciando un pochino di bordo alle estremità la crema.
Ponete sopra le fettine di mele, sottili e possibilmente uguali. Premete leggermente e spolverate di zucchero a velo.


Lasciate la riposare la sfoglia almeno 15 minuti prima di infornare, a forno statico a 220 gradi fino a doratura.




Nessun commento:

Posta un commento

ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...