martedì 23 giugno 2015

kranz salati




Questi kranz ottimi per un antipasto, snak, o finger food. Realizzati con pasta sfoglia arricchiti con un ripieno e gustoso.



Ingredienti:

  • 600 grammi di pasta sfoglia
  • 280 grammi di zucchine
  • 2 uova sode
  • una mozzarella da 125 grammi
  • un cucchiaio di pesto
  • 60 grammi di latte intero
  • sale qb.



Procedimento:
Bollite le uova, separate il tuorlo dall'albume. Tagliate a rondelle le zucchine. 

Prendete una padella, cuocete le zucchine con un filo d'olio per qualche minuto. Devono rimanere croccanti. Trasferite le zucchine in un frullatore, aggiungete il latte, il pesto, aggiustate di sale e frullate il tutto fino a rendere il composto una crema.

Stendiamo la pasta sfoglia in due rettangoli uguali non troppo sottili.
 
Su di uno spalmate la crema e poi cospargete con la mozzarella sminuzzzata e il tuorlo d'uovo sodo anch'esso sbricciolato.

Ricoprite con il secondo foglio di pasta sfoglia.

Procedete a tagliare a rettangoli uguali. Prendete le estremità di ogni rettangolo e attorcigliatelo.


Riponete su di una teglia foderata con carta da forno, spennellateli con un uovo leggermente sbattuto. Mettete a cuocere a forno statico a 200 gradi fino a doratura.

2 commenti:

  1. Buongiorno cara come va?
    Questi snack sono molto deliziosi. Buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Paola bene grazie.
      È vero questo kranz salati sono deliziosi io li faccio spesso e vanno veramente a ruba.

      Elimina

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